rajan68_Paul HennessySOPA ImagesLightRocket via Getty Images_food aid Paul Hennessy/SOPA Images/LightRocket via |Getty Images

Расширенное восстановление после пандемии

ЧИКАГО – Президент США Джо Байден хочет «добиться расширенного восстановления» после пандемии. Это растиражированная общая цель. Но что именно она означает и как мы должны это делать?

Ясно, что мы должны восстановить обеспечение большего равенства в возможностях развития. Многие общины в Соединенных Штатах Америки и других развитых странах вполне могли бы находиться и в бедных странах: те же ветхие школы, разрушающаяся инфраструктура и растущий уровень социальных кризисов, включая преступность, злоупотребление наркотиками и алкоголизм.

Размеры этих местных общин уменьшались по мере того, как из них уезжали люди, имеющие возможности для развития в других местах, оставив всех остальных утопать в миазмах безнадежности. Некоторые из этих местных общин долгое время терпели неблагоприятное положение из-за предыдущей волны безработицы, вызванной уменьшением торговли или потерей рабочих мест после внедрения новых технологий. Другие отстали именно в последнее время по аналогичным причинам.

We hope you're enjoying Project Syndicate.

To continue reading and receive unfettered access to all content, subscribe now.

Subscribe

or

Unlock additional commentaries for FREE by registering.

Register

https://prosyn.org/3nsFTt7ru